Скат запеченный в духовке с щавелевым соусом и каперсами и простой салат с брынзой и заправкой песто на основе рукколы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скат порционный-2 кус.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Щавель прогреть на сковороде с раст. маслом и водой. Пробить щавель на блендере, добавив сливки, соль, перец (получилась кашеобразная масса), ею щедро смазать кусочки ската, уложенные на противень. Духовка 15 мин 200градусов. Шаг 2 Руккола+петрушка+орешки+оливковое масло+соль перец+лимонный сок все пробить на блендере(похоже по консистенции на соус песто). Шаг 3 Помидоры нарезать крупными кусками, перец полосками, шпинат или другой листовой салат порвать. Брынзу крупно порезать фигурным ножом листья базилика отделить от стебля. Уложить на тарелку произвольно,добавить брынзу, полить заправкой. Шаг 4 Рыба готова, сбрызнуть ее оливковым маслом, украсить лимоном, насладиться вкусом щавелевого соуса и рыбки, очень вкусно!
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 736 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |