Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном маринаде на решетке


Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном маринаде на решетке

Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном маринаде - это универсальное блюдо, которое получается невероятно нежным, сочным и аппетитным.
Оригинальный маринад придаст рыбе нежный сливочный вкус и пикантную остроту.

Ингpeдиeнты:

2 скумбрии;
пучок зелени;
1 ч. л. горчицы;
полстакана сметаны;
соль и перец.

Пpигoтoвлeниe:

Тушки разморозить, выпотрошить, удалить плавники, голову и хвост.
В отдельной миске смешать сметану с горчицей, всыпать соль и перец по вкусу.
Тщательно натереть получившимся соусом скумбрию, начинить изнутри измельченной зеленью.
Каждую рыбку плотно завернуть в смазанный маслом лист фольги и убрать в сторонку минут на 30-35.
Дождаться, когда огонь в мангале прогорит, и останутся красные угли. Выложить подготовленные свертки на решетку и запечь по 10 минут с каждой стороны.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2023)
Просмотров: 134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном маринаде на решетке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном маринаде на решетке ». Вы так-же « Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном маринаде на решетке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.