Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом


Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом

Ингредиенты:

говяжья печень 500 г
чернослив 10 шт.
масло сливочное
сливки
масло оливковое
соль.

Приготовление:

Чернослив промыть, обсушить.
Говяжью печень вымыть, удалить пленки, нарезать, обжарить пять минут на оливковом масле.
Добавить сливочное масло, сливки, потушить под крышкой пятнадцать минут, соль - по вкусу.
Перемолоть при помощи комбайна печень с черносливом, поставить в холод.
Готовый продукт нарезать ломтиками, подать на листьях зеленого салата.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2021)
Просмотров: 338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом ». Вы так-же « Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.