Слоеная курочка с брокколи
Ингредиенты филе куриное (грудка) - 210 гр. брокколи (в т.ч замороженная) - 150 гр. соус соевый - 3 ч.ложки (около 15 гр.) йогурт домашний 2,5% - 6 ч.л (около 70 гр.) горчица дижонская - 1 ч.л (около 10 гр.) соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Первым делом ставим вариться брокколи в подсоленной воде. После сливаем воду и пюрируем в блендере Быстро и легко готовим соус — просто смешиваем йогурт, соевый соус и горчицу (при желании добавляем соль и перец) Филе разрезаем вдоль на две части и хорошо отбиваем через пленку, чуть чуть подсаливаем и припудриваем свежесмолотым перцем Часть соуса (около 1/3) смешиваем с овощным пюре Выкладываем одну отбивную в форму для запекания, промазываем соусом. Сверху распределяем пюре. Накрываем эту композицию оставшейся отбивной и заливаем оставшимся соусом Разогреваем мультипечь до 200 градусов и запекаем курицу около 12-15 минут Конечно, это блюдо отлично приготовится и в обычной духовке. Выпекайте 30-40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.11.2015) | |
Просмотров: 894 | |
Комментарии к Слоеная курочка с брокколи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеная курочка с брокколи ». Вы так-же « Слоеная курочка с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.