Слоеный рулет с мясом и грибами


Слоеный рулет с мясом и грибами

Ингредиенты

Тесто слоеное покупное — 1 кг.
Мясной фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Слоеное тесто разморозить.
Шаг 2 Подготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с мелко порезанным луком. Посолить, поперчить.
Шаг 3 Грибы порезать на пластины, обжарить на подсолнечном масле, добавить лук. Все посолить, поперчить, приправить грибной приправой. Остудить обязательно, а то тесто поплывет.
Шаг 4 Тесто раскатать, выложить начинку, оставляя сантиметр до конца теста. Свернуть рулет. Край рулета смазать водой и прикрепить к основанию рулета, чтобы не расклеился. Сверху смазать рулет взбитым яйцом.
Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов, минут 20-30.

Приятного аппетита!

   Ананасовый десерт с кремом из йогурта

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1650 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный рулет с мясом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный рулет с мясом и грибами ». Вы так-же « Слоеный рулет с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.