Слойки с творогом и яблоками
Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста 200-250 г творога 1 яйцо 2.5 ст.л. сахара ванилин молотая корица 1 очищенное и нарезанное кубиками яблоко мука для раскатывания молоко для смазывания Приготовление: Разморозить пласт слоеного теста, разрезать его на 9-12 квадратов. Раскатать каждый квадрат на присыпанной мукой поверхности. Смешать все ингредиенты для начинки. Положить по ложке начинки на каждый кусочек теста, сформировать конвертики. Выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Швом вверх они часто раскрываются, так что можно швом вниз. Смазать слойки молоком. Выпекать при 180-200 градусах около 20 минут, до золотистого цвета. Перед подачей остудить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2016) | |
Просмотров: 1032 | |
Комментарии к Слойки с творогом и яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с творогом и яблоками ». Вы так-же « Слойки с творогом и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.