Слойки с творогом и яблоками

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного дрожжевого теста
200-250 г творога
1 яйцо
2.5 ст.л. сахара
ванилин
молотая корица
1 очищенное и нарезанное кубиками яблоко
мука для раскатывания
молоко для смазывания

Приготовление:

Разморозить пласт слоеного теста, разрезать его на 9-12 квадратов.
Раскатать каждый квадрат на присыпанной мукой поверхности.

Смешать все ингредиенты для начинки. Положить по ложке начинки на каждый кусочек теста, сформировать конвертики. Выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Швом вверх они часто раскрываются, так что можно швом вниз. Смазать слойки молоком.

Выпекать при 180-200 градусах около 20 минут, до золотистого цвета. Перед подачей остудить.

Приятного аппетита!
Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (01.07.2016)
Просмотров: 461 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: