Слойки с творогом и зеленым луком


Слойки с творогом и зеленым луком

Ингредиенты:

0,25 кг теста;
0,2 кг творога;
1 пучок лука;
5 веточек укропа;
соль, чеснок;
яйцо.

Приготовление:

Перебираем зелень, рубим мелко и слегка мнем, чтобы убавить объем фарша.
Перетираем творог, добавляем в него белок. Если пирожки будут жариться во фритюре, то можно закинуть целое яйцо. Если выпекаться в духовке, то желток нужно оставить для смазывания.
Соединяем творог с зеленью, по вкусу кладем соль, можно добавить чеснок и перчик. Начинка готова.
Режем раскатанное тесто удлиненными прямоугольниками.
Кладем на одну половину начинку, защипываем края, прихлопываем руками.
Жарим во фритюре.
Либо обмазываем взбитым яйцом, печем до румяного цвета в духовке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2021)
Просмотров: 444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слойки с творогом и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с творогом и зеленым луком ». Вы так-же « Слойки с творогом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.