Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста


Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста

Ингредиенты: 

Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
Одно яйцо
Щепотка ванилина
300 г творога
Яичный желток

Приготовление: 

Снять упаковку с теста и разложить его на доске с мукой, чтобы оно не заветрилось, накрыть пищевой пленкой. 
Оставить для разморозки.
Раскатать  в лист толщиной в 3 мм, нарезать на прямоугольники. 
Мысленно разделить прямоугольники пополам, на одной половине сделать надрезы ножом, через них их начинки при запекании будет выходить горячий пар.
Если в твороге есть комочки, его нужно протереть или «пробить» блендером. 
Добавить ванилин, сахар и яйцо, тщательно перемешать.
Разложить начинку по прямоугольникам, распределяя ее по той стороне, где нет надрезов. 
Складывать слойки вдвое, накрывая надрезанной стороной начинку. Края зажать столовой вилкой.
Выстелить форму для запекания или противень пекарской бумагой. 
Слойки разложить, оставив между ними пространство, смазать желтком. 
Выпекать на 200 градусах 15 минут, поверхность изделий должна быть золотистой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.06.2018)
Просмотров: 531 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста ». Вы так-же « Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.