Слойки с творожной начинкой и изюмом


Слойки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
творог 400 гр
сахар 3-4 ст л.
ванилин 1/3 ч л.
яйцо сырое 1 шт.
сметана 1-2 ст л.
изюм без косточек по вкусу
яйцо для смазки
сахарная пудра и кунжут для посыпки.

Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром). Печь при 200 С до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2020)
Просмотров: 417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слойки с творожной начинкой и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с творожной начинкой и изюмом ». Вы так-же « Слойки с творожной начинкой и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.