"Смоляной бочок"


"Смоляной бочок"

Ингредиенты:

 

окорок свиной с кожей – 2 кг.
чеснок – 2-3 зубчика
приправа для мяса – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 0,5 стакана
масло растительное

 

Приготовление:

 

Окорок помыть, дать стечь воде. Посолить. Натереть приправами и выложить в миску. Накрыть крышкой и убрать в прохладное место на 24 часа.
На коже сделать надрезы в виде клеток, посолить и поперчить. 
Свинину обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Окорок выложить на противень и влить воду. Запекать в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов, периодически поливая образовавшимся соком.
Готовое мясо выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 716 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Смоляной бочок" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Смоляной бочок" ». Вы так-же « "Смоляной бочок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.