"Смоляной бочок"
Ингредиенты:
окорок свиной с кожей – 2 кг.
Приготовление:
Окорок помыть, дать стечь воде. Посолить. Натереть приправами и выложить в миску. Накрыть крышкой и убрать в прохладное место на 24 часа.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2015) | |
Просмотров: 716 | |
Комментарии к "Смоляной бочок" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Смоляной бочок" ». Вы так-же « "Смоляной бочок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.