Соленые сырники с аджикой
Ингредиенты: Творог 9% 305 г Сыр адыгейский 580 г Яйцо 2 шт Мука 155 г Петрушка 10 г Тимьян (чабрец) 2 г Перец черный молотый по вкусу Аджика по вкусу Приготовление: Сыр адыгейский натереть на средней терке. Добавить творог, яйца, соль, муку. Поперчить. Добавить листики петрушки. Добавить тимьян. Хорошо перемешать. Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см. Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон. Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут. Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2015) | |
Просмотров: 1175 | |
Комментарии к Соленые сырники с аджикой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленые сырники с аджикой ». Вы так-же « Соленые сырники с аджикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.