Грибной соус из лисичек


Грибной соус из лисичек рецепт

Рецепт приготовления Грибной соус из лисичек :


Ингредиенты: 

Лисички - 300 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки - 200 гр.

Соль - по вкусу.

Перец молотый - по вкусу.


Вкусный соус, который подойдет к любому виду гарнира.


Как приготовить блюдо «Грибной соус из лисичек»

Порезать и отварить лисички.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавить отварные лисички, посолить и поперчить.

Добавить сливки.

Варить 5 – 10 минут, пока соус не начнет густеть.

Приятного аппетита!

   Песочное печенье с джемом


Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.10.2014, 21:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.