Грибной соус из лисичек


Грибной соус из лисичек

Рецепт приготовления Грибной соус из лисичек :


Ингредиенты: 

Лисички - 300 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки - 200 гр.

Соль - по вкусу.

Перец молотый - по вкусу.


Вкусный соус, который подойдет к любому виду гарнира.


Как приготовить блюдо «Грибной соус из лисичек»

Порезать и отварить лисички.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавить отварные лисички, посолить и поперчить.

Добавить сливки.

Варить 5 – 10 минут, пока соус не начнет густеть.

Приятного аппетита!

   Песочное печенье с джемом


Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.10.2014, 21:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Яблочно-грушевые оладьиЯблочно-грушевые оладьи

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.