Грибной соус из лисичек


Грибной соус из лисичек рецепт

Рецепт приготовления Грибной соус из лисичек :


Ингредиенты: 

Лисички - 300 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки - 200 гр.

Соль - по вкусу.

Перец молотый - по вкусу.


Вкусный соус, который подойдет к любому виду гарнира.


Как приготовить блюдо «Грибной соус из лисичек»

Порезать и отварить лисички.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавить отварные лисички, посолить и поперчить.

Добавить сливки.

Варить 5 – 10 минут, пока соус не начнет густеть.

Приятного аппетита!

   Песочное печенье с джемом


Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.10.2014, 21:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.