Классический грибной соус к мясу


Классический грибной соус к мясу

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Классический грибной соус к мясу :
Стейк — это одно из немногих блюд, которое не требует использования множества специй, ведь вкус готового мяса можно отлично улучшить соусом собственного приготовления. Классический грибной с этой задачей справляется на «отлично», если, конечно, знать, что и в каких пропорциях смешивать.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 70 г
Белые грибы — 30 г
Жирные сливки — 200 г
Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 31.08.2015, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :