Классический грибной соус к мясу


Классический грибной соус к мясу

Рецепт приготовления Классический грибной соус к мясу :


Стейк — это одно из немногих блюд, которое не требует использования множества специй, ведь вкус готового мяса можно отлично улучшить соусом собственного приготовления. Классический грибной с этой задачей справляется на «отлично», если, конечно, знать, что и в каких пропорциях смешивать.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 70 г
Белые грибы — 30 г
Жирные сливки — 200 г
Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 31.08.2015, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.