Шоколадный соус к мясу


Шоколадный соус к мясу
Рецепт приготовления Шоколадный соус к мясу :
Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Розмарин листья - 0,5 ст.л.
Шоколад чёрный - 50 г
Вино белое - 200 мл
Сахар - 20 г
Уксус винный - 30 мл

Приготовление:

Очень мелко нашинкуйте лук, розмарин измельчите.

Шоколад охладите и превратите в крошку.

Обжарьте лук на небольшом огне несколько минут.

Добавьте сахар, влейте уксус и вино. Прокипятите смесь 3-4 минуты.

Насыпьте розмарин и шоколадные крошки.

Перемешайте и не доводя до кипения дайте шоколаду растопиться.

Когда соус достаточно загустеет, остудите его и перелейте в сотейник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 21:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.