Сметанно-грибной соус


Сметанно-грибной соус

Ингредиенты:

Шампиньоны-500 г.
Луковица-1 небольшая или половинка от крупной.
Сметана
Соль,перец.

Приготовление:

1.Грибы и лук измельчить в блендере или мелко нарезать. Пассеровать до золотистого цвета.

2.Выкладываем обжаренные грибы с луком обратно в блендер,добавляем сметану и перемешиваем .

3.Соус получился густой и очень вкусный!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2015)
Просмотров: 1213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сметанно-грибной соус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сметанно-грибной соус ». Вы так-же « Сметанно-грибной соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.