Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики


Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики рецепт

Рецепт приготовления Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики :


Ингредиенты на 4 порции:

Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2. Чеснок почистите и мелко порубите.
3. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4. Перед подачей на стол охладите и украсьте оливками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.