Соус к свинине


Соус к свинине рецепт

Рецепт приготовления Соус к свинине :


Ингредиенты:

 

Томатный сок — 2 Литра
Болгарский перец — 3 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Красный острый перец — 1 Штука
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Чайных ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Кориандр — 1 Чайная ложка
Перец — По вкусу
Эстрагон — По вкусу


Количество порций: 7

 

Приготовление:

 

В кастрюлю налейте томатный сок.

Добавьте крупно нарезанный лук, болгарский перец (без семян) и немного жгучего острого красного перца.

Поставьте на огонь и варите 20 минут. Добавьте специи. Продолжите варку.

Когда овощи станут мягкими, выключите огонь.

Взбейте все погружным блендером до однородности.

Затем варить дальше до густоты, её регулируйте сами.

В процессе варки на дне кастрюли соус может приставать. Часто помешивайте соус в процессе варки.

Добавьте сахар, соль, специи. Варите дальше.

В самом конце добавьте выдавленный через пресс чеснок. Соус готов.

Мясо можно подавать с ним к столу, а можно и запечь в нем.

Соус не содержит уксуса и великолепно подходит к такого рода действиям.

 

                               Приятного аппетита!


Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.