Соус к свинине


Соус к свинине

Рецепт приготовления Соус к свинине :


Ингредиенты:

 

Томатный сок — 2 Литра
Болгарский перец — 3 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Красный острый перец — 1 Штука
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Чайных ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Кориандр — 1 Чайная ложка
Перец — По вкусу
Эстрагон — По вкусу


Количество порций: 7

 

Приготовление:

 

В кастрюлю налейте томатный сок.

Добавьте крупно нарезанный лук, болгарский перец (без семян) и немного жгучего острого красного перца.

Поставьте на огонь и варите 20 минут. Добавьте специи. Продолжите варку.

Когда овощи станут мягкими, выключите огонь.

Взбейте все погружным блендером до однородности.

Затем варить дальше до густоты, её регулируйте сами.

В процессе варки на дне кастрюли соус может приставать. Часто помешивайте соус в процессе варки.

Добавьте сахар, соль, специи. Варите дальше.

В самом конце добавьте выдавленный через пресс чеснок. Соус готов.

Мясо можно подавать с ним к столу, а можно и запечь в нем.

Соус не содержит уксуса и великолепно подходит к такого рода действиям.

 

                               Приятного аппетита!


Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.