Соус морнэ


Соус морнэ

Рецепт приготовления Соус морнэ :
Соус морнэ используют обычно для запекания под грилем. С ним готовят яйца-пашот, спаржу, белое мясо и рыбу.

Ингредиенты:

1 порция соуса бешамель
3 желтка
60 мл сливок жирностью 35%
100 г сыра грюйер, эмменталь или комтэ

Приготовление:

В миске перемешайте желтки со сливками и перелейте эту смесь в горячий бешамель.

Постоянно помешивая соус венчиком, варите 1 мин., затем снимите с огня.

Всыпьте сыр и размешайте до полного растворения.

Приятного аппетита!
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 21:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.