Соус «Морнэ»


Соус «Морнэ»

Соус морнэ используют обычно для запекания под грилем. С ним готовят яйца-пашот, спаржу, белое мясо и рыбу.

Ингредиенты:

1 порция соуса бешамель
3 желтка
60 мл сливок жирностью 35%
100 г сыра грюйер, эмменталь или комтэ.

Приготовление:

В миске перемешайте желтки со сливками и перелейте эту смесь в горячий бешамель.

Постоянно помешивая соус венчиком, варите 1 мин., затем снимите с огня.

Всыпьте сыр и размешайте до полного растворения.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2016)
Просмотров: 858 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Морнэ» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Морнэ» ». Вы так-же « Соус «Морнэ» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.