Соус морнэ


Соус морнэ рецепт

Рецепт приготовления Соус морнэ :


Соус морнэ используют обычно для запекания под грилем. С ним готовят яйца-пашот, спаржу, белое мясо и рыбу.

Ингредиенты:

1 порция соуса бешамель
3 желтка
60 мл сливок жирностью 35%
100 г сыра грюйер, эмменталь или комтэ

Приготовление:

В миске перемешайте желтки со сливками и перелейте эту смесь в горячий бешамель.

Постоянно помешивая соус венчиком, варите 1 мин., затем снимите с огня.

Всыпьте сыр и размешайте до полного растворения.

Приятного аппетита!
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 21:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Шарики из индейкиШарики из индейки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.