Соус морнэ


Соус морнэ

Рецепт приготовления Соус морнэ :


Соус морнэ используют обычно для запекания под грилем. С ним готовят яйца-пашот, спаржу, белое мясо и рыбу.

Ингредиенты:

1 порция соуса бешамель
3 желтка
60 мл сливок жирностью 35%
100 г сыра грюйер, эмменталь или комтэ

Приготовление:

В миске перемешайте желтки со сливками и перелейте эту смесь в горячий бешамель.

Постоянно помешивая соус венчиком, варите 1 мин., затем снимите с огня.

Всыпьте сыр и размешайте до полного растворения.

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 21:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.