Соус морнэ


Соус морнэ рецепт

Рецепт приготовления Соус морнэ :


Соус морнэ используют обычно для запекания под грилем. С ним готовят яйца-пашот, спаржу, белое мясо и рыбу.

Ингредиенты:

1 порция соуса бешамель
3 желтка
60 мл сливок жирностью 35%
100 г сыра грюйер, эмменталь или комтэ

Приготовление:

В миске перемешайте желтки со сливками и перелейте эту смесь в горячий бешамель.

Постоянно помешивая соус венчиком, варите 1 мин., затем снимите с огня.

Всыпьте сыр и размешайте до полного растворения.

Приятного аппетита!
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 21:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.