Соус "Суго"


Соус "Суго" рецепт

Рецепт приготовления Соус "Суго" :


Ингредиенты:

3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец

Приготовление:

В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили.
Пока соус кипит, заправить его сахаром, солью, перцем и в конце — нарезанным базиликом или петрушкой.
Соусом суго можно заправить спагетти, пельмени, вареники с картофелем и картофель.

Приятного аппетита!


Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.07.2014, 14:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.