Сырная подлива для макарон


Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:

Мука 2 ст. л.
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин по вкусу
Базилик по вкусу
креветки по желанию.

Приготовление:

1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2017)
Просмотров: 900 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырная подлива для макарон в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырная подлива для макарон ». Вы так-же « Сырная подлива для макарон » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.