Спагетти под соусом с ветчиной

Спагетти под соусом с ветчиной

Ингредиенты:

400 г спагетти,
100 г ветчины куском,
50 г сливочного масла,
50 г сыра,
2 ст. ложки томатного соуса,
1 стакан мясного бульона,
1/2 стакана молока,
тертый сыр, соль.

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 минут.
Посолить, залить молоком, дать соусу загустеть.
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Спагетти полить соусом и посыпать тертым сыром.
Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (24.03.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.