Спагетти с чесноком

Спагетти с чесноком

Ингредиенты:

1. Спагетти 500 г
2. Чеснок 8 зубчиков
3. Перец чили 2 шт.
4. Петрушка 50 г
5. Растительное масло 100 мл
6. Лимон 1/2 шт.
7. Соль по вкусу
8. Перец молотый черный по вкусу.

Приготовление:

1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности разогреть сковороду, влить в нее масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте (чуть недоваренные), слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (14.10.2019)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.