Свинина по-французски с грибами и помидорами


Свинина по-французски с грибами и помидорами

Ингредиенты:

500 г свиной корейки,
200 г грибов,
3 луковицы,
3 средних помидора,
200 г твердого сыра,
100 мл майонеза,
2 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
молотый мускатный орех,
соль.

Приготовление:

Свинину нарезать толстыми пластинами, отбить с двух сторон, приправить солью и перцем.
Нарезанные грибы, очищенные помидоры и лук, тертый сыр.
Отдельно смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Выложить кусочки свинины в подготовленную форму, смазать майонезом.
Затем выложите лук, грибы и помидоры.
Посыпьте мускатным орехом, смажьте оставшимся майонезом и посыпьте тертым сыром.
Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
В зависимости от толщины слоев время выпечки может незначительно отличаться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1996 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с грибами и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с грибами и помидорами ». Вы так-же « Свинина по-французски с грибами и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.