Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки молочные - 250 мл Спагетти - 300 г Петрушка - 10 г Масло растительное - 2 ст. л. Сыр твердый - по желанию Приготовление: 1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами. 2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут. 3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции. 4. Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты. По желанию сверху натереть сыр. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (19.02.2019) | |
Просмотров: 499 | |
Комментарии к Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе ». Вы так-же « Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.