"Спящие красавицы"
Ингредиенты: шампиньоны – 100 г масло сливочное – 4,5 ст. л. каннеллони – 4 шт. мука – 1 ст. л. лук репчатый – 1 маленькая луковица сыр чеддер тертый – 1 ст. л. шпинат – 100 г молоко – 200 мл Для украшения: колечки красного перца Для украшения: шампиньоны – 4 шляпки горошины черного перца маслины – 4 шт. сыр чеддер тертый – горсть Приготовление: Шаг 1 Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2–3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать. Шаг 2 Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле, 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемшать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин. Шаг 3 Каннеллони отварить в кипящей воде, 3 мин. Затем промыть и обсушить. Шаг 4 Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюмниевую форму. Шаг 5 Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать. Шаг 6 Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 100 Вт. Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху – шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2015) | |
Просмотров: 659 | |
Комментарии к "Спящие красавицы" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Спящие красавицы" ». Вы так-же « "Спящие красавицы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.