Стейк из свинины


Стейк из свинины

 Достаньте мясо из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.
Раскалите сковороду на сильном огне.
Приправьте  стейки и смажьте их растительным маслом либо налейте немного масла на сковороду. Выложите стейки на сковороду (не готовьте больше 2 за один раз,
иначе температура сильно понизится, и они будут не жариться,
а тушиться).
Для средней прожаренности готовьте по 2-3 минуты на каждой стороне. Для стейка с кровью уменьшите время до 1% минуты, а для сильно прожаренного - увеличьте до 4-5 минут. Время приготовления зависит от толщины стейков. Проверить готовность мяса можно, чуть нажав пальцем на стейк.
Мясо с кровью мягкое, прожаренное - твердое, а средняя готовность
ощущается как нечто промежуточное.
Перед подачей дайте мясу постоять примерно 5 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк из свинины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк из свинины ». Вы так-же « Стейк из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.