Страпацада - яичница с помидором по-гречески


Страпацада - яичница с помидором по-гречески

Тёртый томат и солёная фета делают обычную яичницу-болтунью намного вкуснее.

Ингpeдиeнты:

Яйца 2 штуки
Средний помидор 1 штука
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Фета 60 г.

Пpигoтoвлeниe:

Слегка взбейте яйца венчиком.
Натрите помидор на крупной тёрке.
В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь.
Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты, пока пюре не станет гуще.
Фета солёная сама по себе, поэтому не переборщите с солью.
Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте ещё 1 минуту.
Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2022)
Просмотров: 167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Страпацада - яичница с помидором по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Страпацада - яичница с помидором по-гречески ». Вы так-же « Страпацада - яичница с помидором по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.