Субак Хваче (арбузный напиток)
Ингредиенты:
1. Арбузная мякоть - 300 г 2. Сахар - 0,5 ст. 3. Вода - 2,5 ст. 4. Мед - 1 ст.л. Приготовление:
1. Арбуз очистить от косточек, 2/3 мякоти измельчить в блендере, процедить. 2. Оставшийся арбуз нарезать небольшими кубиками, выложить на тарелку, присыпать 1 ст.л.сахара 3. Воду влить в кастрюлю, довести до кипения и всыпать оставшийся сахар. Когда он растворится, добавить мед и, помешивая, кипятить сироп еще 2-3 минуты, затем охладить. 4. В сироп добавить процеженный арбузный сок, размешать и охладить. 5. Перелить напиток в бокалы и украсить ломтиками арбуза. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1671 | |
Комментарии к Субак Хваче (арбузный напиток) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Субак Хваче (арбузный напиток) ». Вы так-же « Субак Хваче (арбузный напиток) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.