Субак Хваче (арбузный напиток)


Субак Хваче (арбузный напиток)

Ингредиенты:

 

1. Арбузная мякоть - 300 г

2. Сахар - 0,5 ст.

3. Вода - 2,5 ст.

4. Мед - 1 ст.л.

 

Приготовление:

 

1. Арбуз очистить от косточек, 2/3 мякоти измельчить в блендере, процедить.

2. Оставшийся арбуз нарезать небольшими кубиками, выложить на тарелку, присыпать 1 ст.л.сахара

3. Воду влить в кастрюлю, довести до кипения и всыпать оставшийся сахар. Когда он растворится, добавить мед и, помешивая, кипятить сироп еще 2-3 минуты, затем охладить.

4. В сироп добавить процеженный арбузный сок, размешать и охладить.

5. Перелить напиток в бокалы и украсить ломтиками арбуза. Можно подавать к столу.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 1671 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Субак Хваче (арбузный напиток) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Субак Хваче (арбузный напиток) ». Вы так-же « Субак Хваче (арбузный напиток) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.