Суп «Бобовый»


Суп «Бобовый»
Ингредиенты:

Нут 1 стакан
Фасоль красная 1/4 стакана замороженная
Горошек зеленый 1/4 стакана замороженный
Ветчина 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебли) 1 шт
Вода 2000 мл
Масло растительное 2 ст.л
Соль
Перец

Приготовление:

Турецкий горох замочите в холодной воде на 4-5 часов (можно на ночь), добавив в воду немного питьевой соды. Слейте воду. Отварите горох до полуготовности и слейте воду в отдельную емкость.

В отдельной кастрюле на растительном масле потушите мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Добавьте нарезанную ветчину, замороженные фасоль и горошек. Через 5 минут добавьте турецкий горох.

Влейте воду, оставшуюся после варки гороха, и тушите до готовности при закрытой крышке. Суп должен получиться достаточно густым.

Если вы не смогли найти турецкий горох (нут), попробуйте приготовить этот суп с использованием обычного сухого гороха.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2015)
Просмотров: 697 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп «Бобовый» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Бобовый» ». Вы так-же « Суп «Бобовый» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.