Суп «Бобовый»
Ингредиенты: Нут 1 стакан Фасоль красная 1/4 стакана замороженная Горошек зеленый 1/4 стакана замороженный Ветчина 200 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Сельдерей (стебли) 1 шт Вода 2000 мл Масло растительное 2 ст.л Соль Перец Приготовление: Турецкий горох замочите в холодной воде на 4-5 часов (можно на ночь), добавив в воду немного питьевой соды. Слейте воду. Отварите горох до полуготовности и слейте воду в отдельную емкость. В отдельной кастрюле на растительном масле потушите мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Добавьте нарезанную ветчину, замороженные фасоль и горошек. Через 5 минут добавьте турецкий горох. Влейте воду, оставшуюся после варки гороха, и тушите до готовности при закрытой крышке. Суп должен получиться достаточно густым. Если вы не смогли найти турецкий горох (нут), попробуйте приготовить этот суп с использованием обычного сухого гороха. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2015) | |
Просмотров: 745 | |
Комментарии к Суп «Бобовый» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Бобовый» ». Вы так-же « Суп «Бобовый» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.