«Суп из камней»
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большое подготовленное свиное ухо
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Залейте фасоль большим количеством холодной воды и оставьте на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды. Шаг 2 Свиное ухо нарежьте крупными кусками, добавьте в кастрюлю с фасолью. Не солите! Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения, снимите пену. Положите лавровый лист. Варите до мягкости уха и фасоли, 1,5–2 ч. Шаг 3 Лук измельчите, картофель и шпик нарежьте мелкими кубиками. Чоризо нарежьте небольшими ломтиками. За 30–40 мин. до готовности положите в кастрюлю с фасолью картошку, шпик, лук и чоризо. Шаг 4 Снимите готовый суп с огня, выньте куски уха, мелко нарежьте и верните в кастрюлю. Еще раз прогрейте, посолите и поперчите по вкусу, подавайте очень горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2015) | |
Просмотров: 829 | |
Комментарии к «Суп из камней» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Суп из камней» ». Вы так-же « «Суп из камней» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.