Суп "Лето"


Суп "Лето"

Ингредиенты:

 

Курица – 500 гр.,

Лук репчатый – 250 гр.,

Томаты спелые – 750 гр.,

Кукурузный крахмал – 50 гр.,

Яйцо – 2 шт..



Способ приготовления:

 

Куриное филе или курицу целиком отвариваем и разделяем на некрупные кусочки. Засыпаем в куриный бульон к курице крахмал, заливаем измельченные в комбайне (блендером) томаты.

Лук обжаривается до золотистости, по желанию к ним добавляются кавказские приправы и зелень, например, хорошо к этому блюду подойдет тархун. Зажарка выкладывается в постоянно, но несильно кипящий суп.

Яйца взболтать и вылить в суп, постоянно его помешивая. Добавляется по вкусу перец и щепотка соли.

Подавать можно с ложкой йогурта.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 663 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп "Лето" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп "Лето" ». Вы так-же « Суп "Лето" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.