Суп "Лето"
Ингредиенты:
Курица – 500 гр., Лук репчатый – 250 гр., Томаты спелые – 750 гр., Кукурузный крахмал – 50 гр., Яйцо – 2 шт..
Куриное филе или курицу целиком отвариваем и разделяем на некрупные кусочки. Засыпаем в куриный бульон к курице крахмал, заливаем измельченные в комбайне (блендером) томаты. Лук обжаривается до золотистости, по желанию к ним добавляются кавказские приправы и зелень, например, хорошо к этому блюду подойдет тархун. Зажарка выкладывается в постоянно, но несильно кипящий суп. Яйца взболтать и вылить в суп, постоянно его помешивая. Добавляется по вкусу перец и щепотка соли. Подавать можно с ложкой йогурта.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 663 | |
Комментарии к Суп "Лето" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп "Лето" ». Вы так-же « Суп "Лето" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.