Суп с пельмешками и овощами на узбекский манер


Суп с пельмешками и овощами на узбекский манер

Ингредиенты:

Пельмени 450 гр
Лук репчатый 300 гр
Перец болгарский 300 гр
Чеснок 6 зубков
Морковь: 200 гр
Помидоры 400 гр
Растительное масло 3 ст.л.
Зира 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л
Паприка 1 ч.л.
Перец черный молотый 1\2 ч.л
Лавровый лист 2 шт.
Соль 1 ст.л.
Петрушка 5 гр
Кинза 5 гр
Петрушка 5 гр
Перец чили стручковый 1 шт.

Приготовление:

На слабом огне обжариваем в кастрюле лук 3 минуты, добавляем чеснок и обжариваем еще 1 минуту. Добавляем морковь и сладкий перец. Через 1 минуту добавляем в кастрюлю резаные помидоры. Тушим под крышкой 5 минут.
Солим, кладем черный перец, зиру, паприку, кориандр, лавровый лист. Заливаем овощи мясным бульоном, доводим до кипения и провариваем 10 минут на слабом огне.
Кладем резаный острый перец и закладываем в кастрюлю пельмени. Доводим до кипения и провариваем 7 минут на умеренном огне. Добавляем зеленый лук, петрушку, кинзу и снимаем суп с огня

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2022)
Просмотров: 271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с пельмешками и овощами на узбекский манер в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с пельмешками и овощами на узбекский манер ». Вы так-же « Суп с пельмешками и овощами на узбекский манер » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.