Свекольный салат с чечевицей
Ингредиенты: Свекла Брынза (Feta, «Парижская буренка» и тому подобное) Салатная смесь Чечевица (тут эта) Чеснок Лук Бальзамический уксус Оливковое масло Черный перец Соль Приготовление: Первым делом моем свеклу, заворачиваем её в фольгу и отправляем в духовку, нагретую до 200°С, минуток на сорок запекаться Чечевицу моем Лук мелко рубим и слегка обжариваем на оливковом масле Все готово к следующему этапу Отвариваем чечевицу буквально минут 7-10. Солим Свекла готова. Кидаем ее в ледяную воду Чистим Режем небольшими кубиками Ну и всё смешиваем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.11.2015) | |
Просмотров: 917 | |
Комментарии к Свекольный салат с чечевицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольный салат с чечевицей ». Вы так-же « Свекольный салат с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.