Свекольный сок с яблоком и сельдереем


Свекольный сок с яблоком и сельдереем

Свекольный сок с яблоком и сельдереем - витаминный напиток, полезный для вашего пищеварения и обмена веществ в целом. Его рекомендуется пить утром натощак, но не более одного стакана, и не есть после в течение хотя бы одного часа. Сок, приготовленный дома, гораздо полезней покупных, особенно тот, что сделан в блендере, так как таким образом мы сохраняем еще и мякоть овощей.

Ингредиенты:

Корень сельдерея 300 грамм
Свекла 300 грамм
Яблоко 1-2 штуки (200 грамм)
Вода чистая 2 стакана
Лимон 1 штука.

Приготовление:

Все овощи и фрукты нам нужны свежие, промойте их и очистите от кожуры, а яблоки еще и от семян с веточками.
Для того, чтобы овощи и фрукты легче вошли в блендер, надо их нарезать кусочками небольшого размера.
Переложите кусочки свеклы, сельдерея и яблок блендер, залейте водой и взбейте до однородности.
Взбивайте до тех пор, пока жидкость не смешается с мякотью овощей. Вы можете добавить больше или меньше воды, в зависимости от того, насколько густой сок хотите получить.
Попробуйте получившийся фруктово-овощной коктейль и добавьте в него свежевыжатый лимонный сок по вкусу. Перемешайте.
Много такого сока за раз лучше не пить, потому что полезен он в небольших количествах. Тем, кому нравятся фруктово-овощные коктейли, наверняка оценят этот рецепт, как и поклонники здоровой пищи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2019)
Просмотров: 525 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольный сок с яблоком и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольный сок с яблоком и сельдереем ». Вы так-же « Свекольный сок с яблоком и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.