Свинина медленного приготовления
■ 1,5 кг свиной лопатки или ноги Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 150 °С. Срежьте со свинины шкурку и поджарьте ее до хруста (по желанию). 2 Положите все ингредиенты, кроме масла и петрушки, в жаростойкую кастрюлю. Доведите до кипения на плите, накройте крышкой, поставьте в духовку и готовьте З+1/2 ч-4 часа, пока мясо не будет легко отходить от кости. 3 Выложите свинину из кастрюли и дайте постоять 10-20 минут. Снимите с соуса лишний жир, удалите цедру и добавьте масло с петрушкой. Нарежьте свинину и подавайте с соусом из кастрюли. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1374 | |
Комментарии к Свинина медленного приготовления в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина медленного приготовления ». Вы так-же « Свинина медленного приготовления » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.