Свинина медленного приготовления


Свинина медленного приготовления

■  1,5 кг свиной лопатки или ноги
- 125 г разрезанных на 4 части слив
■  4 очищенных и разрезанных на 8 ломтиков яблока
2 стружки цедры апельсина
■   1 лавровый лист
■  2 очищенных и разрезанных на 4 части клубня картофеля
■  2 крупно нарезанные луковицы И 2 бутона гвоздики
■  425 мл светлого пива
■  200 мл куриного бульона
■  1/2 ч. л. тростникового сахара
■  соль и молотый черный перец немного сливочного масла
■  1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 150 °С. Срежьте со свинины шкурку и поджарьте ее до хруста (по желанию).

2 Положите все ингредиенты, кроме масла и петрушки, в жаростойкую кастрюлю. Доведите до кипения на плите, накройте крышкой, поставьте в духовку и готовьте З+1/2 ч-4 часа, пока мясо не будет легко отходить от кости.

3 Выложите свинину из кастрюли и дайте постоять 10-20 минут. Снимите с соуса лишний жир, удалите цедру и добавьте масло с петрушкой. Нарежьте свинину и подавайте с соусом из кастрюли.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина медленного приготовления в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина медленного приготовления ». Вы так-же « Свинина медленного приготовления » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.