Свинина на косточке


Свинина на косточке
Ингредиенты:

Кусок порционный свинины на ребрышке,

оливковое масло,

соль, перец,

травы для мяса,

немного коньяка.

Приготовление:

Раскалить сковороду, влить оливковое масло.
Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.
Влить коньяк и сразу поджечь.
Когда коньяк выгорит - посолить, поперчить, посыпать травами, сбрызнуть "Вустерским" соусом, красным бальзамическим уксусом и "табаско".
Выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут запекаться при 200*

Подавать с солеными овощами и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2015)
Просмотров: 803 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина на косточке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина на косточке ». Вы так-же « Свинина на косточке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.