Свинина с кабачками в соевом соусе

Свинина с кабачками в соевом соусе

Ингредиенты:
-свиная шея 350 г
-кабачки 1 шт.
-лук репчатый 2 головки
-соус соевый 2 ст.л.
-масло подсолнечное 1-2 ст.л.
-смесь перцев.

Приготовление:

1 Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).

2 Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.

3 Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.

4 Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Recept (04.05.2019)
Просмотров: 43 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.