Свинина «Тройной тулуп»


Свинина «Тройной тулуп»
Ингредиенты:

Свинина – 500 г,
грибы – 200 г,
сыр – 150 г,

для заливки

яйца – 3 шт.,
крахмал – 3 ст.л.,
майонез- 3 ст.л.,
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным блендером.
В получившейся луковой кашице замариновать на 15-20 мин нарезанные куски мяса.
Взбить миксером яйца, крахмал и майонез, добавив щепотку соли.
На противень уложить отбитые куски мяса – на мясо грибы (если грибы замороженные, их необходимо сначала слегка обжарить на сковороде), залить мясо и грибы яичной смесью.
Сверху посыпать все тертым сыром.
Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2016)
Просмотров: 971 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина «Тройной тулуп» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина «Тройной тулуп» ». Вы так-же « Свинина «Тройной тулуп» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.