Свинина «Тройной тулуп»
Ингредиенты: Свинина – 500 г, грибы – 200 г, сыр – 150 г, для заливки яйца – 3 шт., крахмал – 3 ст.л., майонез- 3 ст.л., лук репчатый – 1 шт. Приготовление: Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным блендером. В получившейся луковой кашице замариновать на 15-20 мин нарезанные куски мяса. Взбить миксером яйца, крахмал и майонез, добавив щепотку соли. На противень уложить отбитые куски мяса – на мясо грибы (если грибы замороженные, их необходимо сначала слегка обжарить на сковороде), залить мясо и грибы яичной смесью. Сверху посыпать все тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2016) | |
Просмотров: 971 | |
Комментарии к Свинина «Тройной тулуп» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина «Тройной тулуп» ». Вы так-же « Свинина «Тройной тулуп» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.