Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях


Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях

Ингредиенты:

свинина 1 кг
сыр сулугуни 50 г
чеснок 4 зубчика
перец сладкий болгарский 1 шт.
авокадо 1 шт.
базилик сушеный 1 ч.л.
перец чили 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1/2 ч.л.
горчица 2 ч.л.
соус соевый 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л..

Приготовление:

Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
Глазурь.
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Жарим на углях 40-50 минут.
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2020)
Просмотров: 332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях ». Вы так-же « Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.