Свиной шницель с брынзой и шпинатом


Свиной шницель с брынзой и шпинатом

Ингредиенты:

шницель свиной с косточкой – 4 шт. (по 250 г)
брынза – 0,2 кг
шпинат – 0,2 кг
сливочное масло – 2 ст. л.
руккола – 2 пучка
помидор – 4 шт. (не очень крупные)
винный уксус – 2 ст. л.
растительное масло - по усмотрению
оливковое масло - 2 ст. л.
перец, мускатный орех (молотый), соль - по вкусу

Приготовление:

1. Перебираем шпинат, удаляя черешки, промываем и обсушиваем. Нарезаем крупно и выкладываем в разогретое сливочное масло, слегка обжариваем.
2. Откидываем шпинат на дуршлаг и оставляем, пока не стечёт вся жидкость. Добавляем соль, мускатный орех и соль, перемешиваем.
3. Брынзу разрезаем на 4 части.
4. Шницели хорошо промываем и обсушиваем, в каждом куске делаем глубокий разрез (кармашек), снаружи с обеих сторон солим. В каждый кармашек вкладываем кусочек брынзы и пару ложек шпината.
5. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сливочное, разогреваем и обжариваем шницели с каждой стороны (примерно по 5 минут). Оставляем шницели на сковороде, сделав маленький огонь, и готовим до готовности (крышкой не накрываем).
6. Моем помидоры, разрезаем на дольки и слегка посыпаем солью и перцем, поливаем оливковым маслом и уксусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2017)
Просмотров: 778 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиной шницель с брынзой и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиной шницель с брынзой и шпинатом ». Вы так-же « Свиной шницель с брынзой и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.