Свиной шницель с брынзой и шпинатом
Ингредиенты: шницель свиной с косточкой – 4 шт. (по 250 г) Приготовление: 1. Перебираем шпинат, удаляя черешки, промываем и обсушиваем. Нарезаем крупно и выкладываем в разогретое сливочное масло, слегка обжариваем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2017) | |
Просмотров: 857 | |
Комментарии к Свиной шницель с брынзой и шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиной шницель с брынзой и шпинатом ». Вы так-же « Свиной шницель с брынзой и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.