Чесночные сырники под сыром


Чесночные сырники под сыром

Рецепт приготовления Чесночные сырники под сыром :


Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2-3 ст. л.
Сыр твердый тертый — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубка
Горчица столовая, сахар — по 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки и смазывания противня
Яйца, мука — для панировки
Для соуса
Перец сладкий красный, помидоры — по 2 шт.
Чеснок — 2 зубка

Приготовление:

Творог разомните вилкой, смешайте со взбитыми яйцами, солью, сахаром, горчицей, пропущенным через пресс чесноком и мукой. Сформируйте сырники.
Для панировки взбейте вилкой 1-2 яйца, в отдельную посуду насыпьте муку. Запанируйте сырники сначала в муке, затем в яйцах, снова в муке и обжарьте на масле с двух сторон до зарумянивания.
Для соуса нарезанный мелкими кубиками сладкий перец обжарьте на масле 5 мин. Добавьте измельченные в блендере помидоры, мелко рубленный чеснок и тушите все вместе под крышкой 10 мин., посолите, поперчите.
Сырники выложите на смазанный маслом противень, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.02.2016, 18:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.