- Сырники -

Чесночные сырники под сыром



Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2-3 ст. л.
Сыр твердый тертый — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубка
Горчица столовая, сахар — по 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки и смазывания противня
Яйца, мука — для панировки
Для соуса
Перец сладкий красный, помидоры — по 2 шт.
Чеснок — 2 зубка

Приготовление:

Творог разомните вилкой, смешайте со взбитыми яйцами, солью, сахаром, горчицей, пропущенным через пресс чесноком и мукой. Сформируйте сырники.
Для панировки взбейте вилкой 1-2 яйца, в отдельную посуду насыпьте муку. Запанируйте сырники сначала в муке, затем в яйцах, снова в муке и обжарьте на масле с двух сторон до зарумянивания.
Для соуса нарезанный мелкими кубиками сладкий перец обжарьте на масле 5 мин. Добавьте измельченные в блендере помидоры, мелко рубленный чеснок и тушите все вместе под крышкой 10 мин., посолите, поперчите.
Сырники выложите на смазанный маслом противень, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.02.2016, 18:39
Рекомендуем еще посмотреть:
Вечерний яблочный коктейль с кефиромВечерний яблочный коктейль с кефиром

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Торт МуравейникТорт Муравейник

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Вкусный супчик из плавленных сырковВкусный супчик из плавленных сырков

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Печёночный рулет с сырной начинкойПечёночный рулет с сырной начинкой

Прекрасная замена майонезу!Прекрасная замена майонезу!

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Чесночные сырники под сыром?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.