Соленые сырники с аджикой


Соленые сырники с аджикой фото
Рецепт приготовления Соленые сырники с аджикой :
Ингредиенты:

Творог 9% 305 г
Сыр адыгейский 580 г
Яйцо 2 шт
Мука 155 г
Петрушка 10 г
Тимьян (чабрец) 2 г
Перец черный молотый по вкусу
Аджика по вкусу

Приготовление:

Сыр адыгейский натереть на средней терке.

Добавить творог, яйца, соль, муку.

Поперчить.

Добавить листики петрушки.

Добавить тимьян. Хорошо перемешать.

Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.

Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 14:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.