Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА"


Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА"
Ингредиенты:

творог( не кислый) 250гр

сыр Рикотта 250гр.

Яйцо 1шт

Сахар 1 ст. ложка( по вкусу)

Манка 1 ст. л

Мука 1-2 ст.л

Соль четверть ч.л

Яблоко 1 шт.(гр.200)

Ананас свежий кубиками 3-4 ст.л( можно заменить цукатами)

Изюм 2 ст. л

Масло подсолнечное.

Для соуса:

Слив. Масло 25-30гр.

Яблоко 1 шт

Слива твёрдая 2-3 шт.

Изюм 2 ст. ложки

Мёд 3-4 ст.ложки

Сметана (для подачи)

Приготовление:

Соединить творог и сыр Рикотта вместе, хорошо размешать, можно миксером на небольшой скорости.

Добавить сахар, соль, яйцо, манку и муку.Отставить в сторону.

Если творог у Вас суховатый то этой муки и манки достаточно.

Вы должны сами регулировать густоту теста, чтобы можно было лепить сырники.

Порезать кубиками яблоко и ананас(промакнуть бумажным полотенцем, если очень сочный). Добавить в тесто порезанные фрукты и изюм.

Теперь можно лепить сырники. Обязательно обсыпать их мукой.

Жарить в подсолн. масле на медленном огне до зарумянивания мин 4 , перевернуть и накрыть крышкой и жарить ещё мин. 3-4.

Выложить на бумажное полотенце.

Теперь приготовим медово-фруктовый соус.

На сковороде разогреть слив. масло, добавить порезанное яблоко и 3 ст. ложки воды, протушить 2 мин, вода наполовину испарится, добавляем мёд, порезанные сливы , изюм, через 2 мин. снимаем с огня.

Получается очень вкусный фруктово- медовый соус.

Готовые сырники полить сметаной, а сверху этим соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2015)
Просмотров: 1073 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА" ». Вы так-же « Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.