Сырники "Ягодка"

Ингредиенты:

Творог "Рикотта" - 8 стол.лож.(с верхом),
яйцо - 4 шт.,
мука - 4 стол.ложки(с верхом),
сахар по вкусу,
щепотка соли.
любая ягода

Приготовление:

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Жарить на оливковом масле на не очень большом огне(в муке обваливать не нужно).

При подаче на каждый блинчик положить немного сметаны,на верх любую ягодку.

Приятного аппетита!
Категория: Сырники | Добавил: kulinar (05.02.2017)
Просмотров: 305 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]