Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом


Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом рецепт

Рецепт приготовления Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом :


Ингредиенты:

Для сырников:

•135 г сладкого творога с цукатами (у меня остатки творожной пасхи)

•60 г творога

•1 яичный белок

•2-3 ст.л. муки

•3 ст.л. готового кускуса ТМ Мистраль

Для соуса:

•6 ст.л. сметаны (% жирности выбирает совесть)

•6 ч.л. клубничного сиропа

Приготовление:

1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.

2. В миске смешать 2 вида творога с яичным белком,

добавить кускус (у меня, естественно, ТМ Мистраль), перемешать.

Всыпать муку, хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать 6 сырников.

Сырники выложить в чашу для супа пароварки.

3. Чашу для супа поставить в чашу №3 и установить на поддон для капель. Накрыть крышкой.

Выбрать время приготовления 30 минут. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска.

Для соуса смешать сметану с клубничным сиропом.

По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.

В каждую тарелку налить немного соуса, выложить по сырнику, украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Сладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремомСладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.