Творог 250 г. Цукаты ананаса 50 г. Яйцо куриное 1 шт. Сахар 2 ст. л. Мука пшеничная 3-4 ст. л. Масло растительное для жарки Мука пшеничная по вкусу Сахар ванильный 5 г. Соль щепотка
Приготовление:
Творог перетереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, добавить сырое яйцо, перемешать.
Добавить пшеничную муку (3-4 ст. л.), перемешать.
Добавить цукаты из ананаса, перемешать.
На тарелочку просеять пшеничную муку, выложить столовой ложкой творожную массу, обвалять в муке, сформировать сырник.
И сразу выкладываем на сковороду разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на маленьком огне до румяной корочки. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек . У меня получилось 8 сырников по данному количеству ингредиентов.