- Сырники -

Сырники с морковью



Ингредиенты:

Для сырников:

Творог - 500 гр.

Манная крупа – 100 гр.

Сахар – 4 ст. л.

Морковь – 2 шт. (средних)

Яичный белок – 4 шт.

Корица молотая – 1 ч.л.

Ванильный экстракт – 2 капли (или ванилин – на кончике ножа)

Приготовление:

Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Я использовала жмых, оставшийся от приготовления морковного сока.

Сахар смешать с корицей и ванильным экстрактом (или ванилином).

Творог соединить с корично-ванильным сахаром, тертой морковью, манной крупой и хорошо перемешать. Оставить на 20-30 мин. для набухания манки. У меня мягкий творог, но лучше использовать обычный, не мокрый, так как масса получилась не достаточно густая, хоть она и не растекалась, но формировать сырники было неудобно.

Белки взбить в плотную пену. В несколько приемов ввести в творожную массу.

Мокрыми руками сформировать сырники. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяности примерно 30 мин. Верх сырников перед выпечкой можно смазать сметаной для лучшего запекания.

Подавать с фруктовым сиропом, вареньем, медом или сметанкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 20:35
Рекомендуем еще посмотреть:
Сырный суп с горошкомСырный суп с горошком

Картофельная запеканка с тефтелямиКартофельная запеканка с тефтелями

Куриные рулетикиКуриные рулетики

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Куриные котлеты с сыром 2Куриные котлеты с сыром 2

ХалваХалва

Курица, тушенная с помидорамиКурица, тушенная с помидорами

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке""Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"

Рассыпчатое печеньеРассыпчатое печенье

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Похожие:

Не знаете, как приготовить Сырники с морковью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.