Сырники с морковью, изюмом и тыквенными семечками из духовки


Сырники с морковью, изюмом и тыквенными семечками из духовки рецепт

Рецепт приготовления Сырники с морковью, изюмом и тыквенными семечками из духовки :


Ингредиенты:

творог зернёный 200 гр.,

яйцо небольшое 1 шт.,

морковь(около 15 см.) 1 шт.,

масло сливочное 1+1 ч.л.,

мёд 1-2 ч.л.,

чили молотый по вкусу,

изюм горсть,

вино красное полусладкое 100 мл.,

тыквенные семечки горсть.

Приготовление:

Нагреваем в микроволновке вино

и заливаем изюм.

Натираем морковь на "корейской" тёрке

и нарезаем поперёк на маленькие кубики.

(или сразу нарезаем очень мелкими кубиками).

В сковороде разогреваем 1 ч.л.сливочного масла,

обжариваем морковь,

добавляем мёд и чили,прожариваем вместе.

Перекладываем морковь в ёмкость,

добавляем семечки и отжатый изюм,

перемешиваем,

добавляем творог и яйцо,перемешиваем

и раскладываем массу в смазанные сливочным маслом

формы для маффинов(у меня 6 штук).

Печём в разогретой до 200° духовке

в течении 20-25 минут.

Готово,вынимаем из духовки

и остужаем в формах 10-15 минут,

затем ,поддев ножом,вынимаем и угощаем,

кому с мёдом,а кому и со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 19:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.