Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке


Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке
Рецепт приготовления Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке :
Ингредиенты:

300 г творога

50 г смеси пропаренного и дикого риса Акватика микс

6 шариков шпината (или 60 г свежего)

2 яйца

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

150 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

75-100 г кунжута

Приготовление:

Рис залить 175 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности, примерно 30 минут.

Шпинат разморозить, отжать, поместить в чашу блендера, измельчить вместе с яйцами до однородности.

Добавить творог, отваренный рис, сахар и соль, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в кунжуте, затем обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 15:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.