Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке


Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке
Ингредиенты:

300 г творога

50 г смеси пропаренного и дикого риса Акватика микс

6 шариков шпината (или 60 г свежего)

2 яйца

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

150 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

75-100 г кунжута

Приготовление:

Рис залить 175 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности, примерно 30 минут.

Шпинат разморозить, отжать, поместить в чашу блендера, измельчить вместе с яйцами до однородности.

Добавить творог, отваренный рис, сахар и соль, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в кунжуте, затем обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2015)
Просмотров: 965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке ». Вы так-же « Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.