Сырники с сушеной вишней


Сырники с сушеной вишней

Рецепт приготовления Сырники с сушеной вишней :


Ингредиенты:

400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

Приготовление:

Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.

Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.

При подаче поливаем сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2015, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.